搜索
高級檢索

當前位置: 首頁>政務公開>政府部門信息公開>銀川市市場監督管理局>法定主動公開內容>熱點回應

索引號640100-122/2021-00021 發布日期2021-01-22
發布機構 銀川市市場監督管理局 責任部門 銀川市市場監督管理局
名稱春節臨近 銀川市市場監管局持續加大名優白酒檢查力度

春節臨近 銀川市市場監管局持續加大名優白酒檢查力度

隨著春節臨近,名優白酒銷量持續攀高,為進一步規范市場秩序,切實維護消費者合法權益,銀川市市場監督管理局金鳳區分局聯合五糧液、洋河、舍得等多家酒廠專業打假人員對轄區內酒類經營戶集中點進行拉網式突擊檢查。

4個檢查小組通過對酒類產品經營戶的貨柜、庫房進行仔細檢查,共發現涉嫌侵犯注冊商標專用權的問題白酒33瓶,貨值金額約1.8萬元,已全部依法進行扣押,案件正在進一步調查處理中。

下一步,銀川市市場監督管理局將以掃黑除惡專項斗爭為契機,以馳名商標、地理標志產品為重點,持續加大對轄區商標侵權行為的打擊力度,也希望廣大消費者在日常生活消費中,對發現的銷售假冒偽劣行為及時撥打12315進行投訴反映,助力我市營商環境不斷優化。

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
彩88官网-安全购彩